Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

samedi 5 janvier 2013

Cake à la tomate et au thon



Ingrédients :

  • 160 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 oeufs,
  • 1 yaourt nature,
  • 2 c à c d'huile,
  • 1 petite boîte de concentré de tomate,
  • 1 grosse boîte de thon,
  • 20 olives noires,
  • 1 petite courgette,
  • sel,
  • poivre.

=> Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile, le yaourt et le concentré de tomate.

=> Ajouter la farine et la levure.

=> Couper les olives en 4 et la courgette en petits dés. Émietter le thon grossièrement.

=>Ajouter les olives, la courgette et le thon à la préparation. Saler et poivrer puis mélanger le tout.

=> Remplir le moule à cake.

=> Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pendant 45 min. 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire