Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 16 janvier 2013

Flan à la carotte et à la patate douce



Ingrédients pour 8 flans :

  • 350 g de patates douces,
  • 250 g de carottes,
  • 1 oignon,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 40 g de maïzena,
  • 4 oeufs,
  • 90 g d'emmental râpé,
  • curcuma,
  • sel,
  • poivre.

=> Éplucher les carottes et les patates douces puis les râpées avec une râpe à gros trous. Émincer finement l'oignon.

=> Faire revenir les oignons dans une poêle puis ajouter les légumes. Faire cuire quelques minutes.

=> Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter la maïzena puis bien mélanger.

=> Incorporer à la préparation les légumes et l'emmental. Assaisonner avec le curcuma selon vos goûts. Saler et poivrer. Mélanger le tout.

=> Remplir les moules.

=> Préchauffer le four à 160°C puis enfourner 35 min.

1 commentaire :