Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

lundi 14 janvier 2013

Pâte feuilletée au chocolat




Ingrédients :

  • 250 g de farine,
  • 125 ml d'eau tiède,
  • 5 g de sel,
  • 150 g de beurre,
  • 50 g de chocolat en poudre (ici du poulain).

=> Mélanger la farine et le sel puis faire un puits et y mettre l'eau. Mélanger en incorporant progressivement la farine. Puis former une boule.

=> Inciser en croix est mettre au frais au moins 30 min.

=> Malaxer le beurre avec le chocolat puis mettre au frais.

=> Enfin attaquer l'étape tourage. Les étapes sont bien expliquées sur ce site.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire