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jeudi 31 janvier 2013

Petit ours brun vs petit ours blanc



Oursons aux pépites de chocolat :




Ingrédients pour 20 oursons :

  • 3 oeufs,
  • 125 g de sucre,
  • 130 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 c à c d’arôme de vanille,
  • 100 g de pépites de chocolat.

=> Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.

=> Ajouter ensuite l'arôme de vanille et les pépites de chocolat. Mélanger.

=> Verser dans les moules.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.


Oursons au chocolat, raisins et amandes effilées :





Ingrédients pour 20 oursons :

  • 3 oeufs,
  • 125 g de sucre,
  • 130 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 140 g de chocolat noir,
  • 30 g de raisins,
  • 30 g d'amandes effilées.

=> Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.

=> Faire fondre le chocolat.

=> Ajouter ensuite le chocolat, les raisins et les amandes. Mélanger.

=> Verser dans les moules.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.

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