Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

dimanche 20 janvier 2013

Polenta au chorizo



Ingrédients :

  • 250 g de polenta,
  • 3/4 de chorizo,
  • 20 olives noires,
  • 20 olives vertes,
  • 12 tomates séchées,
  • 1/2 poivron jaune,
  • 150 g de parmesan.

La quantité des ingrédients doit représenter une assiette creuse environ.




=> Faire cuire la polenta dans 1.5 litre d'eau salée.

=> Couper les ingrédients en dés.

=> Mélanger le tout avec la polenta et le parmesan. Faire réchauffer.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire