Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 31 janvier 2013

Rôti de porc à la tomate



Ingrédients :

  • 1 kg de rôti de porc,
  • 6 grosses tomates,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de moutarde à l'ancienne,
  • 10 cl d'eau,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.

=> Couper les tomates en deux puis en fines tranches.

=> Émincer finement l'oignon et les gousses d'ail.

=> Dans un plat, déposer le rôti et l'entourer avec les tomates, l'ail et l'oignon.

=> Délayer la moutarde dans l'eau puis verser sur les tomates.

=> Verser sur le rôti un petit filet d'huile, saler et poivrer.




=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner environ 1 h 20 (ne pas oublier d’arroser toutes les 15 ou 20 min) 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire