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dimanche 17 février 2013

M'semmens au poulet et poivrons (tour rapide 95)

Cette fois ci, un tour en cuisine m'a emmené chez Ayat01 et Sylvie devait me rendre visite.




Ingrédients pour la pâte (environ 12 crêpes) :
  • 250 g de farine T55,
  • 250 de semoule de blé fine,
  • une pincée de sel,
  • 2 g de levure de boulanger,
  • 25 cl d'eau tiède,
  • 3 c à s de sucre.

=> Mélanger la farine et la semoule puis faire un puits.

=> Ajouter la levure, le sucre, le sel et l'eau. Mélanger.

=> Former 12 boules puis les aplatir.



=> Faire cuire les crêpes à la poêle. Pas longtemps, elles doivent rester souples.


Ingrédients pour la garniture :

  • 4 blancs de poulet,
  • 1 poivron vert,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 tomates,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 c à c de paprika,
  • 1 c à c de curcuma,
  • sel,
  • poivre,
  • 5 cl d'eau,
  • emmental râpé.

=> Couper le poulet, les poivrons, les oignons et les tomates en dés. Émincer l'ail.

=> Dans un wok, faire revenir le poulet. Ajouter les poivrons, l'ail, les oignons et les épices. Saler et poivrer.

=> Ajouter les tomates et l'eau puis laisser mijoter.

=> Sur les crêpes, déposer de l'emmental, la préparation puis de l'emmental.



=> Plier les crêpes.

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