Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 26 février 2013

Yaourt à la banane



Ingrédients pour 10 yaourts :

  • 3 bananes,
  • 30 g de noix de coco,
  • 1/2 c à c de cannelle,
  • 1 l de lait,
  • 50 g de lait en poudre,
  • 1 yaourt nature.

=> Mélanger dans un saladier le yaourt et le lait en poudre.

=> Dans une poêle, Faire revenir les bananes coupées en rondelle et les écraser grossièrement. Saupoudrer de noix de coco et de cannelle. Mélanger puis répartir dans les pots. 

=> Faire bouillir le lait puis le laisser tiédir.

=> Faire chauffer la cocotte minute et la laisser sous pression pendant 5 min.

=> Lorsque le lait est entre 42 et 45°C, l'ajouter au saladier. Mélanger et verser dans les pots.

=> Ouvrir la cocotte minute, vider l'eau, mettre les pots et fermer. Laisser toute la nuit sous un drap de bain (pour garder la chaleur).

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire