Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

dimanche 17 mars 2013

Chamallows masqués



Ingrédients :

  • 1 paquet de chamallow,
  • 200 g de chocolat au lait,
  • un peu de lait,
  • de la déco pour gâteau.

=> Faire fondre le chocolat dans un peu de lait. La préparation doit être suffisamment liquide pour le nappage.

=> Tremper les chamallows dans le chocolat puis les mettre au congélateur 5 min.

=> En les sortant du congélateur, les recouvrir de décoration.

=> Les mettre au frais jusqu'au moment de servir. 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire