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mercredi 20 mars 2013

Rôti de porc aux pommes et aux raisins secs




Ingrédients : 
  • 1 kg de rôti de porc,
  • 100 g de raisins secs,
  • 50 cl d'eau,
  • 2 cubes de bouillon de poule,
  • 2 pommes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • poivre,
  • maïzena.

=> Faire bouillir de l'eau et diluer les cubes de bouillon.

=> Verser les raisins dans l'eau.

=> Disposer le rôti dans le plat.

=> Emincer les oignons et l'ail puis les verser dans le plat.

=> Peler les pommes, les couper en 4 quartiers puis les émincer.

=> Ajouter les pommes au plat puis verser aussitôt le bouillon. Poivrer.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 1 heure.

=> Arroser régulièrement le rôti avec le jus et remuer les pommes pour éviter qu'elles ne collent au plat.

=> Sortir le rôti puis vider le jus dans une casserole. Ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce.

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